中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 领导讲话
席宁到中界镇调研脱贫攻坚“五个专项治理”工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月29日,沿河自治县人大常委会主任席宁深入中界镇调研脱贫攻坚“五个专项治理”工作,县人大办、中界镇参加调研。

席宁到中界镇1.jpg

当日,席宁先后深入中界镇扶贫办、孙家村、联山村,通过入户调查、查阅档案和听取汇报等方式,详细了解该镇贫困人口漏评、错评、错退、农村危房改造不到位、扶贫资金使用不规范、扶贫领域腐败和不正之风等情况。

席宁到中界镇2.jpg

席宁指出,要认清形势、找准差距、补齐短板、严格按照时间节点,完善各项台账资料,确保脱贫工作信息的准确性。他要求各工作组在抓好“五个专项治理”工作时,做到排查要细致、标准要清楚、政策要落实、程序要严格、整改要及时,要按照省、市、县的安排部署,抓好2018年脱贫攻坚夏季攻势行动令的各项工作,保质保量完成好各项目标任务,确保整改取得实效。

席宁到中界镇3.jpg

期间,席宁还深入中界镇高井村生态养殖基地、狮子山农业观光园,就项目规划、实施、推进等工作提出了明确要求。(田位 田健海)

席宁到中界镇4.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息