中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 领导讲话
何支刚视察2017年度事业单位招聘考务工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  7月16日,县委副书记、县长何支刚视察我县2017年度事业单位公开招聘考试考务工作。县委常委、常委副县长龚仆,县政府办、县人社局等相关单位负责人陪同视察。

  何支刚一行深入县实验小学、第四中学两个考点,实地视察考场纪律、视频监控以及考试考务等相关工作情况,询问考务工作的组织流程、监控系统的运行和后勤保障情况,并对考前准备工作给予肯定,同时叮嘱相关负责人要谨慎再谨慎,全力以赴做好考试期间各项工作。

  何支刚要求,要严明纪律,严肃考风考纪,切实维护公开招聘工作的严肃性,为考生创造公开、公平、公正的考试环境。要严明组织,精心安排每一道环节、每一个细节,确保各项考务工作的安全顺利,让更多更优秀的人才加入我县的建设之中,为我县经济社会发展贡献强大的智慧和力量。

  据悉,我县此次共公开招聘340人,参加笔试考生9380人,设立8个考点、295个考场进行笔试。(田位)

上一篇:
下一篇:

相关信息