中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 领导活动
席宁一行到北部乡镇调研生态茶产业发展及扫黑除恶等工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月1日至2日,沿河自治县人大常委会主任席宁深入塘坝、后坪、客田、新景、思渠等乡镇调研指导生态茶产业发展等相关工作。县人大常委会副主任肖忠甫、魏宗尧,及自治县人大常委会办公室和农业农村工委、县茶办、洲州茶业公司等单位负责人随同调研。

1.png

2.png

席宁一行先后到洲州茶业公司塘坝生产加工厂、塘坝玛瑙茶山,后坪大车场新植茶园基地、古茶园,新景碾茶加工厂,思渠大毛丫茶业加工厂等地进行实地调研,每到一处,席宁通过实地查看、听取汇报等方式,仔细询问部分北部乡镇春茶采摘、加工厂投入使用、新茶厂建设的进展情况,详细了解茶企在建设过程中存在的困难,并协调解决推进中的问题,并就春茶生产加工、产销对接、品牌打造等提出指导性要求。同时,还就当前扫黑除恶专项斗争工作提出了相关要求。

3.png

4.png

5.png

席宁要求,各乡镇要继续加大对春茶采摘的劳务投入量,争取在最短的时间用最快的速度完成采摘工作;要结合实际,加强示范、引导,全面提升茶园科学管理水平,把基地打造成为绿色、生态、无污染茶叶示范园;要用标准引领茶产业提质增效,使其茶叶经济又好又快的发展,成为助力乡镇脱贫攻坚的有力支撑和保障;要加大扫黑除恶的宣传力度,多形式、多层次、全方位的宣传“扫黑除恶”专项斗争,营造全民参与的舆论氛围;要凝聚工作合力,强化督导推进,推动专项斗争深入开展,全力维护社会安全稳定,切实提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

6.png

期间,席宁还对塘坝、后坪、客田、新景、思渠等乡镇的信访维稳、安全生产及基础设施建设等工作进行了调研指导。

7.png

上一篇:
下一篇:

相关信息