中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 领导活动
何支刚调研春运安全工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月18日,县委副书记、县长何支刚到县客运站视察低温雨雪凝冻天气春运工作情况。

何支刚调研1.jpg

在客运站,何支刚查看了动态监控室、车辆出站安检中心,听取了关于今年客流量、运力安排、旅客安全保障等情况汇报。对站场工作人员春运工作的努力给予表扬,勉励他们继续发扬“辛苦我一人,幸福千万家”的行业精神,坚守岗位,扎实工作,乐于奉献,为人民群众安全舒适出行提供有力保障。

何支刚调研2.jpg

何支刚要求,一是强化责任意识,严格督促客运站落实“三不进站、六不出站”制度;二是加强道路运输企业监督检查,提升行业服务质量;三是合理安排人员,做好非洲猪瘟暨春运期间24小时值班值守;四是制定切实可行的应急预案,预防各类突发事件的发生。

何支刚调研3.jpg

何支刚强调,春运道路安全是春节期间安全工作的重中之重,直接关系群众生命安全,责任重大,县道路运输局要时刻绷紧安全这根弦,严格督促企业遵守规章制度,做到防患于未然,确保沿河全县春运安全生产工作安定稳定。(朱俊霖 杨明军)

上一篇:
下一篇:

相关信息