中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 领导活动
县委副书记、县长何支刚到县应急局看望慰问职工干部
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2019年2月2日,新春来临之际,县委副书记、县长何支刚来到县应急管理局看望慰问职工干部。在看望慰问中,他仔细询问职工干部家住哪里,是否回家过年等情况,详细了解春节值班的有关情况,对广大干部职工舍小家、为大家,坚守工作岗位给予高度肯定,对仍坚守在岗位上的干部辛勤奉献表示衷心的感谢,并送去了县委、县政府的关怀和新春祝福。

A{A9K9V@7@BTIGKU{4NW49I.png

何支刚强调,值班工作是党委和政府的前哨,特别是春节期间社会管理、社会安全、社会服务任务特别繁重,责任十分重大。值班人员要务必牢记使命、恪尽职守,时刻处于临战状态,及时主动了解情况,随接随报,第一时间做好应急处理工作,值班要根据实际,积极调度,科学安排好节日值班和应急防控等各项工作,确保社会安定稳定。同时,要为坚守岗位人员做好后勤保障服务,让大家以饱满的精神状态坚守岗位,站好每一班岗,让全县人民过上一个平安祥和的新春佳节。

上一篇:
下一篇:

相关信息