中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 领导活动
杨妮到县人民医院开展春节慰问
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月2日上午,县人民政府副县长杨妮到县人民医院、妇幼保健院开展春节慰问,为住院病人及奋斗在临床一线的医护人员送上诚挚问候和新春祝福。县政府办、卫生健康局负责人陪同慰问。

IMG_2676.JPG

IMG_2679.JPG

杨妮一行来到县人民医院急诊科、五官科等科室,与当班医务人员亲切握手并送上节日祝福,仔细询问了医院春节前后值班安排和近期重点工作开展等情况,对医院在过去一年中取得的成绩表示充分肯定。她指出:在新春佳节来临之际,阖家团圆的日子里,我们的医护人员仍奋斗在临床一线,你们是老百姓健康的守护者,值得我们尊重的白衣天使。同时还要求,妥善安排好医院春节期间的医疗及院前急救工作,为留院患者及门急诊病人提供优质的医疗服务,保障节日期间群众的就医需求,保障全县人民过一个祥和安康的春节。

IMG_2695.JPG

IMG_2708.JPG

随后,杨妮一行来到妇幼保健院儿科住院病房,看望住院病人,与患者家属亲切交谈,详细询问患者的身体康复情况,鼓励他们要安心养病、配合医生的治疗,争取早日康复。(田婷)

上一篇:
下一篇:

相关信息