中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 领导活动
罗玲走访慰问民营企业
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月30日,值此新春佳节来临之际,县政协副主席、县工商联主席罗玲到商会和企业进行走访慰问,为企业送去了慰问品和节日的问候。

罗玲走访慰问1.jpg

罗玲与企业家们深入交流,详细了解商会的发展情况和企业的经营状况,目前存在困难和问题,充分肯定民营企业对沿河经济社会发展做出的贡献。针对近年来部分企业发展困难,信心不足的问题,向企业宣传习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神,宣传近一段时间来各级各部门为促进民营经济发展出台的各种政策措施,坚定企业的发展信心,引导企业用好用活新一轮扶持政策,抢抓机遇、乘势而为,把企业做大做强。同时希望弘扬企业家精神,热心公益事业,积极投身“千企帮千村”精准扶贫行动中,为沿河脱贫攻坚工作增添力量,在奋力谱写“生态优、百姓富、实力强”的美丽沿河跨越发展新篇章中做出更大贡献。

罗玲走访慰问2.jpg

在今年的春节走访慰问活动中,共走访了刚强汽车销售服务有限公司、瑞恩精神病医院、恒洋房地产开发有限公司、供销股金服务社等50多家民营企业及和平、沙子、夹石等乡镇商会,共送去价值6万多元的慰问品。(张青青)

上一篇:
下一篇:

相关信息