中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 领导活动
崔永龙到县儿童福利院开展春节走访慰问
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月28日,县人民政府副县长崔永龙到县儿童福利院 ,给孩子们送来党和政府的关怀与温暖,并致以新年的问候和祝福。县民政局等部门相关负责人参加走访慰问。

在县儿童福利院,崔永龙首先向孩子们发放了春节慰问品和慰问金,同孩子们现场交流。并参观了县儿童福利院儿童的生活、居住和娱乐环境,认真听取了县民政局、县儿童福利院工作情况汇报,详细了解县儿童福利院的发展情况。

崔永龙指出,少年儿童是国家、民族和家庭的未来,全社会都要重视、关心和支持少年儿童的成长。儿童福利院的儿童,因各种原因失去了自己家庭的照顾、保护和温暖,他们更需要社会的关心、关怀和关爱。他要求县民政局、县儿童福利院要切实做好儿童福利院的管理服务工作,营造一个安全、温暖、舒适的环境,让居住在这里的儿童身心健康、快乐成长。(杨晓芳)

上一篇:
下一篇:

相关信息