中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 领导活动
汪涛到团结街道走访慰问困难群众
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月29日,县人民政府副县长汪涛到团结街道红花盖村、复兴村、香树林村走访慰问贫困党员、脱贫攻坚一线干部、计生贫困户等困难群众,向他们送去新春祝福和党委、政府的温暖。

汪涛赴团结街道1.jpg

汪涛来到65岁的老党员冉隆华家中,关切地询问老人的生活状况和身体情况,并亲切地说道,党和政府不会忘记为党和国家事业发展付出辛勤汗水的基层老党员,各级党委政府时刻都在关心关注老党员、困难党员的生产生活,让他们感受到党组织的关怀。汪涛还叮嘱老党员要保重身体,在积极传播正能量中发挥余热。

汪涛赴团结街道2.jpg

在红花盖村委会,汪涛详细了解了脱贫攻坚一线干部田永龙家庭生活状况与实际困难,并送上慰问金和慰问品。汪涛对田永龙在红花盖村脱贫攻坚工作中的付出和努力给予了高度评价和肯定,并鼓励他要继续坚定信心,继续投身脱贫攻坚事业。

汪涛赴团结街道3.jpg

走访过程中汪涛要求,各村四职干部、第一书记、驻村干部要强化党建引领,切实担起职责和使命,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,团结带领村民走在脱贫致富、全面小康前列。(谯幸娟)

上一篇:
下一篇:

相关信息