中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 领导活动
杨成刚暗访沙子街道非洲猪瘟工作开展情况
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月1月深夜10时许,县委常委、副县长杨成刚到沙子街道暗访非洲猪瘟值班情况。

杨成刚1.jpg

在高速公路沿河东(沙子街道)非洲猪瘟值班点,杨成刚详细了解值班工作的安排情况,查看了值班记录,询问值班人员值班期间生活保障工作。并对沙子街道的值班值守工作给予了高度肯定。他指出,非洲猪瘟疫情的传播速度非常快,我省已有多地成为非洲猪瘟疫区,疫情防控不容有失。沙子街道非洲猪瘟临时检查点作为省界交界点,车辆流量较大,外省域跨境车辆较多,这对值班值守的质量要求非常高。随后,杨成刚亲自率领当晚值班人员对过往车辆进行开箱排查。

杨成刚要求,一是切实提高值班值守质量,做到检查记录详细,处置程序合理,突发事件有预案。保证24小时不离人。二是要切实提升值班值守的责任心。一但让非洲猪瘟疫情进入我县,将对我县畜牧业造成毁灭性的打击,极大的损害群众利益。我们的干部职工要切实提升值班值守的责任心,用我们的辛苦指数来换群众幸福指数,筑好守护群众的长城。三是要有坚持到底的恒心。目前来看,非洲猪瘟疫情短时间内不会解除,我们要有持之以恒的决心,坚守岗位,加强防范,严防死守,打赢这场非洲疫情阻击战。

杨成刚2.jpg

期间,杨成刚还实地查看沙子街道抗凝冻临时救助点,并对凝冻期间后期保障工作作了要求。

上一篇:
下一篇:

相关信息