中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 领导活动
何支刚深入官舟、土地坳等地调研指导抗凝冻保民生工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月29日,沿河自治县委副书记、县长何支刚深入官舟、土地坳等乡镇实地调研指导抗凝冻保民生工作,看望慰问奋战在抗凝冻一线干部职工,并通过他们向全县抗凝冻一线的干部群众表示慰问。副县长温亚洲及县直有关部门负责人随同调研。

当天,何支刚先后深入河西收费站、沿德高速、官舟收费站、326国道、土地坳镇息凉坪等地,详细了解各路段、各线路凝冻情况及抗凝冻工作开展情况,他指出,各部门要以高度的责任感,强化措施,落实责任,全力抓好保畅通保民生工作,切实保障好人民群众生命财产安全。

在河西收费站和官舟收费站,何支刚详细了解沿德高速通行情况,他要求,高速交警要加强值班值守和巡逻工作,严格把控通行条件,充分保障车辆行车安全;同时,要做好滞留群众的解释、引导和安抚工作,备足热水、方便面等临时生活用品,让群众不挨饿不受冻。

在沿德高速沿线,何支刚看到交通部门正在对凝冻路段撒盐除冰,他对大家的辛勤付出表示感谢,并叮嘱大家要科学应对雪凝天气,在做好本职工作的同时要注意自身安全。

期间,何支刚指出,各级各部门要本着对人民群众生命财产安全高度负责的精神,把抗雪凝、保民生工作作为一项重要政治任务来抓,密切关注天气变化,齐心协力、科学有序做好低温雨雪凝冻天气下的各项防范应对工作;要密切关注农村留守儿童、鳏寡老人、困难群众的生产生活情况,确保安全用电、用水、用粮等;要扎实抓好沿德高速和326国道两大交通动脉的保畅工作,注重巡查排查,严格值守管控,确保道路畅通和安全,全力保障人民群众正常的生产生活秩序和生命财产安全。(田位)

上一篇:
下一篇:

相关信息