中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 领导活动
任廷浬到中界镇调研指导工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月23日,县委书记任廷浬率县政府副县长崔永龙、县委办公室常务副主任到中界镇调研指导脱贫攻坚、产业发展、宗教领域等工作,中界镇领导及在家班子成员陪同调研。

任廷浬1.jpg

任廷浬先后对孙家村中药材基地、高井村生态养猪场项目建设情况进行督查检查。在实地调研中,任廷浬充分肯定了中界镇党委在特色产业扶贫开发工作中所取得的工作成绩。

任廷浬2.jpg

随后,任廷浬到中界镇天缘寺宗教活动场所进行调研,实地查看了天缘寺的建设、安全、卫生等情况,并在调研中强调,宗教团体、宗教活动场所和信教公民应当遵守宪法、法律、法规和规章,维护国家统一、民族团结和社会稳定。乡镇人民政府和县级以上有关部门要严格根据《宗教事务条例》 加强对宗教活动场所的管理,确保宗教活动有序开展,同时也要防范非法宗教活动的渗透。

任廷浬3.jpg

最后,任廷浬来到中界镇敬老院,给老人们送去月饼、水果和节日祝福,并深入宿舍和食堂,仔细查看老人的住宿、饮食环境,关切询问老人们的身体状况和生活情况,叮嘱敬老院工作人员要照顾好老人的生活起居,增强服务意识,既要让老人吃好、住好,更要丰富老人的精神文化生活,让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐,在这个大家庭里安享晚年,让他们感受生活的温馨与美好,感受党和政府的温暖和关怀。

上一篇:
下一篇:

相关信息