中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 领导活动
任廷浬到沿河第七小学调研指导开学工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月30日,县委书记任廷浬到沿河第七小学调研指导学校开学工作。

任廷1.png

任廷浬在与学生亲切交谈中,问他们在学校里的生活、学习情况,是否吃的饱、穿得暖,是否交了新朋友,学习环境和学习成绩怎么样,都一一详细了解。

任廷2.png

调研结束后,任廷浬对学校各项工作的开展给予高度的评价。要求学校:一是继续保持积极的工作态度和热情,戒骄戒躁。二是校园安全工作,要严格管控,确保学生在吃、住、行上平安、幸福。三是加大突发地质灾害防范工作力度,做到未雨绸缪。四是做好留守儿童的关爱工作,让在校他们要有家的温暖。五是义务教育均衡工作要扎扎实实,对表对标执行,确保均衡工作顺利通过国检。六是要不忘初心,牢记使命,稳步提高教育教学质量,办好人民满意的教育。(杨再发)

上一篇:
下一篇:

相关信息