中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 领导活动
何支刚到中寨镇调研城乡建设用地增减挂钩脱贫攻坚夏秋攻势重点工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月29日,县委副书记、县长何支刚深入中寨镇调研城乡建设用地增减挂钩、脱贫攻坚夏秋攻势重点工作。县委常委杨成刚陪同调研,县政府办、县委督查室、县国土资源局、沿河乌江投资有限公司有关负责人和镇政府主要领导参与调研。

何支刚1.jpg

为深入了解该镇脱贫攻坚工作开展情况,何支刚组织召开了座谈会,座谈会上,该镇负责人汇报了该镇城乡建设用地增减挂钩、四场硬仗、产业发展和五个专项治理等脱贫攻坚重点工作开展情况;县委常委杨成刚对城乡建设用地增减挂钩、危房改造、产业发展和项目库建设等工作进行了具体指导。

何支刚在调研该镇城乡建设用地增减挂钩工作时指出,该镇要抢抓重大机遇,充分用足用活用好政策,加强增减挂钩项目折旧区内旧房拆除、补偿安置工作的管理,创造出更多更好的机制化、长效化的工作经验,在确保安全得前提下全力推进土地增减挂钩项目实施。

何支刚2.jpg

期间,何支刚还调研了该镇脱贫攻坚夏秋攻势重点工作。他强调要以习近平总书记关于扶贫开发的系列重要论述、省委十二届三次全会、市委二届五次全会、县委十三届四次全会精神为指导,坚决打好“四场硬仗”,持续深化农村产业革命,全力以赴做好脱贫攻坚“夏秋攻势”各项重点任务。一是要认清形势,统一思想认识。切实提高打赢脱贫攻坚战的信心和决心,做实做细各项重点工作,确保在脱贫的道路上不让一个贫困家庭掉队。二是要夯实基础,巩固脱贫成效。要传承工匠精神,下足绣花功夫,以“白叶一号”茶产业发展为切入点,抓好主导产业和富民产业的培育;三是要压实责任,明确各方职责。逐一明确任务,层层进行分解,制定责任清单,真正把脱贫攻坚工作责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。(冯保超 杨斌斌)

上一篇:
下一篇:

相关信息