中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 领导活动
何支刚主持召开2018年县人民政府第五次常务会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月7日,县委副书记、县长何支刚主持召开2018年县人民政府第五次常务会议,传达学习中央、省、市、县近期有关会议精神,安排部署当前有关工作。副县长龚仆、陈世海、贾涛、杨妮、陈凤、温亚洲出席会议,县领导刘川、李仕学、秦琼特邀出席,县直有关部门主要负责人参加会议。

会上,龚仆传达学习了《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》以及中共贵州省委十二届三次全会、中共铜仁市委二届五次全会、中共沿河自治县第十三届四次全会等会议精神。

会议指出,习近平总书记关于扶贫开发重要论述是马克思主义反贫困理论中国化最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为我国打赢脱贫攻坚战提供了行动指南和根本遵循,为全球贫困治理提供了“中国智慧”。

会议要求,全县上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握习近平总书记关于扶贫开发重要论述的精神实质和深刻内涵,认真贯彻落实省委十二届三次全会、市委二届五次全会和县委十三届四次全会精神,结合沿河实际,用好“五步工作法”,紧扣农业产业结构调整“八要素”,全力打好 “四场硬仗”、扎实开展“五个专项治理”、深入实施“六大工程”、着力强化“六大要素保障”,坚决夺取深度贫困脱贫攻坚战全面胜利。(田位)

上一篇:
下一篇:

相关信息