中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 非公开信息目录
沿河县安全生产监督管理局非公开信息管理目录(试行)
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

制作单位:沿河县安全生产监督管理局 制作时间:2019年2月

序号

非公开信息内容

理由或依据

备注

1

公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定和需保密的材料,如报告、文件、信访件、有关反恐、暴力、血腥类的资料等。

《中华人民共和国政府信息公开条例》第八条:行政机关公开政府信息,不得危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定。


2

行政执法过程中的调查、取证、报告等材料;  专家论证或审查材料。

《贵州省政府信息公开暂行规定》第九条第二  款:“除行政机关依法将文件草案公开征求意见 外,属于调查、讨论、处理过程中的政府信息, 不得公开。”


3

依照法律法规、规章和国家、省有关规定不予公开、不宜公开的其他内容,如涉及公民个人隐私的、涉及商业秘密的资料等。

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。


说 明:1.本目录仅适用于本机关不予公开的政府信息目录清单;

2.本目录将根据本机关职责和权限变化作相应调整,实行动态管理,接受社会各界监督;

3.本目录由沿河县安全生产监督管理局负责解释。

上一篇:
下一篇:

相关信息