中央政府 省政府 市政府 今天是: | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览 |
返回首页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开制度 信息公开年度报告 信息公开意见箱 依申请公开
首页 > 信息公开 > 政务信息公开 > 依申请公开

第一步:申请说明

  受理机构收到《申请表》后向申请人出具回执。能够当场答复的当场答复,不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内作出下列书面答复:

    1、属于公开范围的,将告知申请人获取该政府信息的方式和途径。
    2、属于不予公开范围的,将告知申请人并说明理由。
    3、依法不属于本机关公开范围的,将告知申请人该信息的掌握机关及联系方式;申请公开信息不存在的,将告知申请人。
    4、如需延长答复期限的,经领导同意并告知申请人,延长答复期限最长不超过15个工作日。
    5、申请内容不明确的,将告知申请人作出更改、补充。
    6、政府信息涉及第三方权益的,受理机构须征求第三方的意见,征求第三方意见所需时间不计算在期限内。

第二步:表格下载

第三步:在线申请

第四步:公开结果

网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助

主办:沿河土家族自治县人民政府 承 办:沿河土家族自治县人民政府办公室
技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱: mailto:gzyhzfb@163.com 电话:0856-8220914
黔ICP备06004142号