中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
【把时间抢回来 把损失补回来】沿河经开区吹响复工复产“集结号”
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为把耽搁的时间抢回来,把损失补回来,沿河经济开发区一边抓好疫情防控,一边吹响企业复工复产“集结号”。

近日,笔者在沿河经开区产业园区永亮科技有限公司看到,工人们正在赶制将要销往欧美市场的电子瞄准器,大家各司其职,一片忙碌。

同样,在沿贝丰商贸有限公司,“哒哒哒”的缝纫机声此起彼伏,工人们正在赶制一批将要发往该县思源中学的校服。据介绍,该公司自2月15日正式复工起,每天早晚均对厂房车间进行消毒,对进入车间人员进行体温测量,一旦发现发烧症状立即隔离送医,确保在进行生产经营的同时做好疫情防控。

“目前我们的到岗人员有十几个,到月底员工到岗率可达到70%,已接任务订单完成量将达到80%,坚决做到生产、防疫两不误。”沿丰贝商贸有限公司总经理蔡志溪说。

据了解,为了确保园区企业有序复工复产,沿河经开区一手抓生产经营,一手抓疫情防控,在鼓励企业复工复产的同时,积极为复工企业协调防护物资、消毒用品,大力支持企业保经营、稳生产,全面消除复工企业的后顾之忧。

“到目前为止,我们园区复工复产企业共有17家,接下来我们将会一如既往地推进园区有序生产,为企业复工复产提供一个卫生安全的生产环境。”沿河经开区职工陈志强说。(何进强 张倩秋)

上一篇:
下一篇:

相关信息