中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
沿河沙子街道:爱心传递 全员战“疫”
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

自新冠肺炎的疫情发生以来,疫情的变化牵动着无数人的心。面对这场重大公共卫生疫情,有人主动请缨,逆风前行;有人冲在一线,坚守岗位;还有很多人奉献爱心,积极捐赠,贡献着自己的一份力量。

疫情无情、人间有爱,在这个全民战“疫”、万众一心的关键时刻,沙子街道多次收到来自爱心企业、爱心人士的各类防控捐赠物资。在2020年2月21日下午,沙子街道再次收到来自辖区内明星村爱心人士冉启付先生的爱心包裹,里面是300个KN90防护口罩,在当前口罩等医疗防护物资如此短缺的情况下,这300个KN90防护口罩无异于雪中送炭,为沙子街道带来了沉甸甸的爱心和温暖。

“这位爱心人士为我们伸出了援手,我们要珍惜善待这一份善意,因KN90口罩属一线珍贵医疗防护物资,我们应该送到更需要的人手上去,送到坚守在防疫一线的“白衣战士”手中,既然我们得到了来自社会的关心和帮助,我们也应该为抗“疫”贡献一份力量,传递这份爱心!”沙子街道党工委书记谯乔如是说道。

2020年2月23日上午,沙子街道将这300个KN90防护口罩代表冉启付先生全数转捐至县卫生健康局,希望能为打赢这场疫情防控战尽上绵薄之力。疫情面前,隔离病毒,不隔离爱。这场全民战疫中,人人都是知恩者,人人也都是奉献者,疫情的战斗还在继续,无数的爱心暖流还在涌动,相信只要众志成城、万众一心,我们足以抵挡一切灾难,赢得“战疫”的最终胜利。罗卉

上一篇:
下一篇:

相关信息