中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
板场镇:开展“战疫情.保返岗”送“雁” 行动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月22日,切实保障农民工安全、有序、错峰出行,沿河自治县板场镇根据农民工返岗时间、就业地点,制定出可行路线图及时间表,开展了返乡农民工错峰返岗“送雁行动”。

2月18号开始,板场镇收集了沿河去张家港的务工需求,并在23个村建立了微信联络群,发布我们企业的用工需求,和群众外出务工的就业意愿。

在沿河自治县板场镇山歌广场,站着一群装备齐全的年轻人,他们正携带着行李静静等待着接送他们的专列。

江苏省张家港市人力资源管理服务中心李晶表示今天的我们是会同苏州人社局和铜仁人社局组织的一趟专列,我们是其中的一部分,到了苏州站以后,我们张家港市专门包了三辆大巴,把他们接到企业,这一次我们提供的岗位是以我们张家港的重点企业为主。

为进一步确保出行安全,登车前,医务人员为每位务工人员测量体温,体温正常才能存放行李上车,下午16:30分,“贵州沿河-浙江温州”农民工返岗专车准时出发。

据悉,此趟劳务输送为沿河自治县“首发”专列,共输出务工人员35人。(张洪权 张鹏)

上一篇:
下一篇:

相关信息