中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
淇滩镇:开展“不忘初心、牢记使命”主题教 育扶贫领域警示教育典型案例展活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月29日,淇滩镇组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育扶贫领域典型案例展活动。镇全体干部职工、驻村工作队成员、村(居)四职干部等共计169人参加活动。

全体参会人员观看了扶贫领域腐败问题典型违纪、违法案例警示展,通过案例展示,用身边事教育身边人,充分发挥警示教育作用,营造良好的舆论气氛。

会上,镇党委委员、纪委书记秦伟锋同志通报铜仁市近期扶贫领域典型案例,告诫广大干部要牢固树立规矩意识,主动适应全面从严治党新常态,切实增强廉洁自律和拒腐防变能力,为如期打赢脱贫攻坚战提供坚强作风和纪律保障。

党委副书记、镇长李小峰同志强调,一是要不忘初心,始终全心全意服务人民,真正做到为民服务解难题,提升群众满意度和幸福感;二是要牢记使命,勇于开拓创新,真心实意地为群众办实事、办好事。三是要心存敬畏,为政清廉。真正明白“什么事必须做,什么事可以做,什么事不能做”。四是要严肃执纪问责。聚焦扶贫领域不正之风和群众身边“微腐败”问题,着力营造风清气正的良好政治生态。

会后,同志们纷纷表示通过警示教育活动真正达到了思想政治深受洗礼的效果,均认为此次扶贫领域警示教育典型案例展活动切合工作实际,对广大党员干部有很大的警示教育作用,并表示今后一定要切实增强法制观念、干净守纪,廉洁为民,以苦干实干的精神,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息