中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
土地坳镇沙湾村:斗车载着企业责任推动乡村文明
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近年来,土地坳镇高度重视农村环境治理工作,沙湾村党支部为全力推进该村环境整治、全面改善村容村貌、全面提升群众文明素养,该村党支部借力社会力量,牵手爱心企业协力推进乡村文明。

土地坳沙湾村1.jpg

土地坳沙湾村2.jpg

“脱贫攻坚是全党的事业,也是全社会的事业,政府孕育关心企业,我的企业才得到了很好的发展,企业就应该扛起社会扶贫责任,做好做实社会扶贫,助推脱贫攻坚;能为脱贫攻坚、乡村文明尽自己一点微薄之力,深感荣幸;今后只要哪里有需要,只要我能做,义不容辞!”贵州关联建筑有限公司负责人何旭真诚地说。

土地坳沙湾村3.jpg

据悉,该企业为沙湾村捐赠斗车、蓄水桶、志愿者服装等物资共计价值15000元。截至目前,该村干部群众共开展环境卫生清扫活动10余次,主动参与环境卫生清扫的干部群众共600余人次。(晏旭坤)

上一篇:
下一篇:

相关信息