中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
思渠镇:健康扶贫光明行 送医下乡暖人心
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

光明是一扇门,让你敞开心扉,放眼世界;光明是一本书,让你开启认知,收获智慧;光明是一面镜,让你对照自我,理智前行。

光明的路上,你我与共,捕获快乐与幸福。而白内障像一团雾,朦胧了患者的双眼,遮住了放眼远方的视线,也挡住了追逐美好生活的步伐。为拔云见日,切实解决老百姓的实际困难与需求,铜仁仁爱眼科医院送医思渠镇,情暖万家送光明,健康惠民显真情,给白内障患者送去了幸福与安康。

送医队耐心宣传,填补群众白内障知识空白,贴心服务,温暖群众心窝,仔细检查,找准病灶,温馨提示和建议,让患者生活得更健康和权衡选择最好的方式进行治疗。

真情温暖千万家,笑容同载幸福车。白内障患者搭上了幸福快车,共同前往铜仁市仁爱眼科医院进行贴心、专一的治疗,昔日的浓雾已散开,眼前就像清水般洗过一样清澈明亮。“祖国比以前更美好了,我们又重获了光明,幸福的生活又来到了。”白内障患者重见光明老人老泪纵横地说道。

白内障康复者们纷纷表示,感谢党和政府的好政策,让我们看的起病,看的好病,我们做梦也没有想到,不光上门免费检查,而且车到门口包接包送,只要备足干粮,自己不花一分钱,就把困扰我们多年的白内障治疗好了;同时,也感谢铜仁仁爱眼科医院,是他们的暖心服务,一流技术,悉心指导,我们才得以重获光明,不仅恢复了正常生活,也减轻了儿女们的负担,让他们放放心心挣钱,靠自己的双手实现脱贫致富,与全国人民一道奔小康。

上一篇:
下一篇:

相关信息