中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
板场镇组织14名干部赴张家港市凤凰镇考察学习
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步学习借鉴对口帮扶乡镇张家港市凤凰镇社会发展的好经验、好做法,提高党政干部的业务素质和履职能力,开拓视野,助力助推脱贫攻坚战。9月4日至8日,沿河自治县板场镇组织14名干部职工赴江苏省张家港凤凰镇考察学习。

1.jpg

2.jpg

考察团在凤凰镇分别参观了凤凰镇新时代文明实践所、达丽建材、同大机械、牧羊人服饰、港鑫公司、凤凰文化中心、贝贝足球展示馆、桃博馆、七彩明珠、行政审批局、湖滨社区、中新鸷山、肖家港、恬庄古街、凤凰湖等,实地学习了该镇在精神文明建设、社会综合治理、农业产业发展、基层党组织建设、农旅产业发展等方面的先进经验及做法。每到一处,考察团都认真听、用心学,确保将此次考察学习的所见、所闻、所得,转化为推动各项工作迈向新台阶的强大动力,在推动脱贫攻坚方面取得更大成效。

3.jpg

考察期间,还召开了交流座谈会。会议分别就两镇镇情概况进行介绍,并对持续深化东西部扶贫协作的方法举措进行讨论研究。大家纷纷表示,在下一步东西部扶贫协作工作中,将继续加强交流联系,充分发挥各自优势,推动东西部扶贫协作工作取得更显著的成效。

4.jpg

考察团成员认为,此次“走出去”考察学习,真切地感受到不同区域的发展差异,学习到了先进城市的创新发展经验。今后会以此为契机,将学习到的宝贵经验,融入到板场镇今后的发展中,为全镇经济社会各项事业发展贡献自己的力量。( 王小兵 )

上一篇:
下一篇:

相关信息