中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
沿河泉坝村:高山冷凉蔬菜卖得俏
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,记者在沿河自治县泉坝镇泉坝村高山冷凉绿色蔬菜种植基地里看到,村民们正在装载莲花白,不一会儿的功夫便装满了一大车。据基地负责人田茂兵介绍,自从莲花白、萝卜成熟以来,这已经是装的第5车了,主要销往沿河县城、德江及周边乡镇和部分学校。截至目前,已销售了22万余斤,销售收入已达22万元左右。

1.jpg

2.jpg

泉坝村高山冷凉绿色蔬菜种植基地地处德江县高山镇与泉坝镇的交界处,交通便利,环境优美,放眼望去,一片绿油油的蔬菜地绿的醉人。基地里,还有两三个村民正在收割菜叶子,用来加工成生猪饲料。

3.jpg

据悉,该基地自2013年创建以来,规模逐年扩大,如今已发展了500多亩,种植了萝卜、白菜、莲花白等10多种时令菜品。每年通过土地流转、务工等方式,带动了周边10多户精准贫困户获益增收。(黄婷婷)

上一篇:
下一篇:

相关信息