中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
杨晓敏到客田镇调研指导脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月13日,市政协副主席杨晓敏到其帮扶点客田镇大兴村调研指导脱贫攻坚工作,客田镇党委负责人随同调研。

1.bmp

在大兴村肉牛养殖项目点,杨晓敏详细了解项目建设情况和项目运行模式,该项目以“合作社+基地+贫困户”的模式,让贫困户参与入股分红。杨晓敏要求:大兴村作为一类贫困村和今年拟出列村,要按照“一达标两不愁三保障”的要求,全力打好“四场硬仗”,全面实施“五个一批”。同时,要结合产业发展“八要素”要求,依靠区位优势和烤烟产业优势,切实拓展贫困群众增收渠道和铺好贫困户脱贫出列路。

2.bmp

随后,杨晓敏随机走访了黎光安,黎明余,张金香等6户贫困户,每到一户杨晓敏均详细了解其生产生活和帮扶责任人到户开展帮扶情况及享受帮扶政策情况等,并给每户送去慰问金、食用油和大米。通过实地走访,杨晓敏对大兴村的脱贫攻坚及环境卫生整治工作表示充分肯定,他强调:要紧紧围绕决战脱贫攻坚,决胜全面小康的目标,抢抓发展机遇,用好用活结对帮扶项目,更要以破釜沉舟的决心和用苦干实干的精神去战斗,确保脱贫攻坚连战连捷。

上一篇:
下一篇:

相关信息