中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
谯家镇脱贫攻坚“冬季充电”忙
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面贯彻落实省、市、县关于深入开展脱贫攻坚“冬季充电”,进一步明确脱贫攻坚推进农村产业革命的努力方向和工作重点,不断为广大干部群众蓄能“充电”,助力脱贫攻坚。近日,谯家镇组织召开脱贫攻坚“冬季充电”工作推进会,该镇干部职工、驻村第一书记、村支两委负责人等120余人参加会议。

会议提出,各村要充分利用新时代农民讲习所这个传播阵地,积极宣传2019年新农合、易地扶贫搬迁、农业产业发展、脱贫攻坚等相关政策。同时更要加强对脱贫攻坚中涌现的先进典型事迹进行宣传报道,积极组建脱贫攻坚志愿宣讲服务队,进一步宣传新时代党的好政策、传播党的好声音。

会议要求,全镇上下要进一步推进脱贫攻坚“冬季充电”工作,精准聚焦干部群众所需所想所盼进行教育培训,下到田坎传技授能,走进门坎释疑解惑,融入心坎转化思想,从而提高讲习内容的广度深度、政策的知晓率以及群众的满意度,让群众看得到希望、提得起信心、迈得开步子,努力营造人人参与、共创美好家园的良好氛围,为全面决战脱贫攻坚、决胜同步小康奠定坚实的基础。(喻婷)

上一篇:
下一篇:

相关信息