中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
淇滩镇召开2019年第一次全体镇村干部职工大会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月7日,淇滩镇召开2019年第一次镇村干部职工大会,传达贯彻市委二届六次全会和县委十三届五次全会精神,安排相关工作,全体镇干部,各村第一书记、驻村干部、四职干部200余人参加会议。

会议传达贯彻市委二届六次全会和县委十三届五次全会精神,强调广大干部职工要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,领悟树立“四个意识”,坚决做到“四个服从”。强调“三大攻坚战”,需要全体镇村干部拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,扎实推进脱贫攻坚取得更大成效;要进一步加强党的建设,推动全面从严治党落细落实,做到既不妄自尊大也不能妄自菲薄,要更清晰地认识到存在的问题,正视问题,对症下药,解决问题,共创更美好的新篇章。强调深化党的机构改革是重大决策也是重大变革,要全力配合推进机构改革,抓好机构改革任务落实。

会议要求,一是要讲政治,坚定政治站位,遵守政治纪律,把讲政治贯穿于工作生活全过程,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当。二是要更加踏实、务实,不驰于空想、不骛于虚声,脚踏实地,一步一个脚印坚定走向全面小康社会。三是要加强学习,除加强自身道德修养的提升,严于律己,还要加强业务能力的学习,用更短的时间做更好的事,做一名恪尽职守、廉洁奉公的人民公仆。

会议号召,全镇干部要进一步发扬吃苦耐劳的精神和戒骄戒躁的作风,奋斗在一线,勇于担当,敢于担责、敢于担事、敢于担压,善于解决问题,做到善始善终、善作善成,争做队伍的排头兵,为决战脱贫攻坚、同步全面小康助力贡献自己的智慧和力量。

会议还通报了全省脱贫攻坚交叉检查我镇存在的问题及整改措施,安排当前脱贫攻坚、危房改造、民政救助、清产核资、信访维稳、安全、合医筹资等工作。(张晓蝶)

上一篇:
下一篇:

相关信息