中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
夹石派出所吸毒人员大排查专项行动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻国家禁毒委“昆明会议”和省政府常务会议精神,夹石派出所在夹石镇党委、政府的领导下,严格落实吸毒人员“大排查、大收戒、大管控”专项行动。近日,夹石镇集中警力,通过明查暗访、走访调查、群众举报、路检路查等方式,开展吸毒人员大排查活动。

活动内容主要是走访吸毒人员家庭,突击检查宾馆、旅社、出租屋、KTV娱乐场所等易涉毒场所和盘查社会面闲散人员。在大排查过程中,对过往可疑车辆进行盘查,对可疑人员进行身份识别和现场尿检,对群众举报的涉毒情报线索及时核实落地,做到了边排查边宣传,对涉毒村寨不留死角。

目前为止,排查KTV一家、宾馆旅社6家、出租屋20余处、盘查社会闲散人员100余人,检查过往车辆30余辆,走访涉毒人员家庭50余次,尿检200余人次均呈阴性。

通过大排查宣传活动,有力震慑了涉毒人员犯罪,禁毒、缉毒执法工作永远在路上,行动依然在继续,战果还在不断扩大。

上一篇:
下一篇:

相关信息