中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
中寨镇加强作风建设 聚焦扶贫日参与度
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一是强化排查走访,开展扶贫慰问活动。该镇结合包村干部、帮扶责任人在全镇范围内集中开展走访慰问活动,进村入户面对面向贫困户宣传党和国家有关扶贫的精神和政策,了解群众的实际诉求,感受群众心声,协调解决群众在生产生活中遇到的困难和问题。

二是强化帮扶实效,开展扶贫捐赠活动。在扶贫活动期间,中寨镇根据本单位实际情况,通过在召开动员会、发倡议书等方式,发动党员、干部职工自愿参与扶贫捐赠活动,形成合力扶贫攻坚大格局。

三是强化攻坚合力,开展扶贫宣传活动。通过微信公众号、微博、宣传展板等多种形式,多角度、全方位宣传相关扶贫政策,扩大村民对“扶贫日”的知晓度,引导广大党员干部和群众关心并参与脱贫攻坚工作,凝聚强大合力打赢脱贫攻坚战。

上一篇:
下一篇:

相关信息