中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
泉坝派出所圆满完成首届“水田河诗朗诵会”安保
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,由泉坝镇党委政府及县直单位驻村干部发起的“首届‘涛声不断·诗不尽’水田河脱贫攻坚“双扶”诗歌朗诵会”在贵州沿河土家族自治县泉坝镇水田河畔举行,来自当地水田、三坝、马家、算子等村的干部群众和师生近3000人参与和观看朗诵会。

沿河县公安局泉坝派出所认真贯彻上级工作要求,为确保活动期间社会稳定,治安秩序良好,紧紧围绕安保工作方案精心组织,周密部署,细化措施,认真开展社会面治安管控工作,确保辖区社会治安稳定和活动现场秩序良好。

沿河县公安局泉坝派出所加强活动期间期间的值班备勤和应急处突工作,做好后勤保障,执勤民警、队员坚守岗位、认真履职,切实做到统一指挥、统一调配、各尽其职,全力以赴做好活动场所区域的安保工作,重点加强城区社会面巡逻防控工作和活动场所的秩序维护工作,并协助做好活动周边道路的交通管制和疏导工作。

派出所全体民警及辅警对活动场所治安秩序进行了维持和引导,确保了活动安全、有序地进行,圆满完成了此次安保任务,以良好的形象、饱满精神的面貌展示了新时代沿河公安形象。(米龙洲)

上一篇:
下一篇:

相关信息