中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
板场镇中心幼儿园召开扫黑除恶专项斗争工作动员会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实关于“扫黑除恶”专项斗争工作会议精神,切实保护全体师生的合法权益,确保校园和谐平安。10月9日,板场镇中心幼儿园组织全园教职工召开了 “扫黑除恶”专项斗争工作动员会。

板场镇中心幼儿园1.jpg

会议详细解读了“扫黑除恶”相关文件,传达了全县教育系统扫黑除恶斗争工作会议精神,对“扫黑除恶”工作进作了安排部署,成立了“扫黑除恶”专项斗争工作领导小组。

会议要求,一是要加大宣传力度,营造“扫黑除恶”专项斗争舆论氛围,充分利用班级微信群、校园广播、集合机会、亲子活动等渠道,积极宣传开展“扫黑除恶”工作的重要性和必要性。二是要做好“扫黑除恶”线索的排查上报工作,对涉校涉生的黑恶势力坚决打击,让黑恶势力无立足之地,无生存之壤。三是建立好工作台账,学校安排专人对校园周边环境进行认真排查,尤其是干扰和影响学校教育教学正常秩序和对师生造成威胁的违法犯罪突出问题线索认真做好记录。四是要求全体师生要将此次扫黑除恶专项斗争与“小手拉大手”专项行动紧密集合,真正做到家喻户晓,人人皆知、营造强大的宣传攻势,动员全社会参与到“扫黑除恶”的专项行动中来。(陈佳佳)

上一篇:
下一篇:

相关信息