中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
谯家镇开展主题党日暨河道清理活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,谯家镇耳当村党支部不断丰富党员活动日内容,开展“不忘初心跟党走·脱贫攻坚当先锋”主题党日活动和“人人都来行动·保护我们母亲河道”主题志愿者清理垃圾活动。38名党员干部及群众积极参加,他们用行动来诠释了党员干部、群众代表的庄严承诺。

谯家镇开展主题1.jpg

当前,该镇上下正掀起学习贯彻省委十二届三次全会精神热潮,继该镇组织学习精神报告会后,各村相继开展宣讲活动,耳当村采取多形式开展主题党日活动,通过轮读党章,悟透思想精髓;学习讲话,明确行动方向;党史竞答,牢记奋斗使命等形式提升党员自身建设,增强意识形态,为脱贫攻坚提供有力保障。

谯家镇开展主题2.jpg

主题党日活动过后,通过河道清理行动践行党员们的承诺,带头开展农村环境综合治理。该项工作是镇党委、政府在脱贫攻坚中实现乡村振兴战略重要举措,同时也是落实开展党的政策好、人居环境好、社会风气好、干群关系好“四好”宣传活动。

谯家镇开展主题3.jpg

据悉,此次活动的开展结合东西部扶贫协作帮扶框架内容,进一步加强两地交流,共谋扶贫协作发展大计,由张家港市乐余镇到谯家挂职干部开展党史竞答活动,形成了“学党史、知党情、跟党走”的良好氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息