中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
淇滩镇:开展安全生产警示教育活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,淇滩镇组织开展了安全生产警示教育活动,全体机关干部、各村支部书记及各企业负责人等参加了活动。

淇滩镇:开展1.jpg

活动上安排部署了近期安全生产工作,围绕“弘扬安全文化、提高安全素质”主题,积极动员、精心准备,通过各项活动激发干部职工学习安全生产知识的热情,强化安全教育、安全管理等各项基础工作。与会人员还集中观看了安全事故案例警示教育片并学习了突发事故应急救援相关知识。按照“党政同责、一岗双责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”要求,严格落实安全生产领导责任,落实安全生产企业主体责任、落实行业部门的监管责任,落实属地管理责任,大力开展宣传教育,营造良好安全氛围,提高广大人民群众安全意识。

淇滩镇:开展2.jpg

活动要求,通过观看安全生产警示教育片,与会人员充分认识到安全生产的重要性,通过不断优化安全环境,努力提高安全意识和安全素质,才能有效遏制和防范生产安全事故,创建平安淇滩镇。(王进东)

上一篇:
下一篇:

相关信息