中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
中界镇召开劳务协作宣传座谈会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月1日,张家港市经开区(杨舍镇)·中界镇就劳务协作座谈会在中界镇政府四楼会议室召开,张家港市人力资源和社会保障局、杨舍镇人力资源和社会保障服务中心、杨舍镇各街道、张家港市知名企业代表、沿河县人事局、中界镇在家班子、部分村主任以及部分应届大学毕业生参会。

中界镇召开劳务1.jpg

座谈会上,围绕劳务协作工作开展情况,杨舍镇人力资源和社会保障服务中心主任对杨舍镇的发展历史、经济发展、文化发展等方面作了详细介绍。各企业代表结合事先准备好的企业宣传片,对本企业的发展历史、发展年限、企业规模、涉及范围、发展方向、薪资待遇、节假日福利等作详细的介绍。此次代表团所需岗涉及医疗、养老、电子科技、服装、食品等行业,薪资待遇均在4000—7000元,本科生研究生薪酬更是丰厚,提供食宿并缴纳五险一金,节假日和年终单独发放福利,有各种活动丰富业余生活。

座谈会要求,一要加大就业培训,让员工不仅仅使员工,使技术成为他们踏出第一步的保障,以培训促进就业,因为劳动者只有掌握知识,才能改变命运。张家港市环宇职业培训学校校长向在座各位介绍了环宇职业培训学校的培训方式、教学方法和运作模式进行了细说,前期在他们学校培训的几名学员已经成功就业。二要要提供更多的就业岗位、优惠政策和技术指导,确保每一位劳务人员都有适合的工作岗位。三是希望希望各企业留下一些企业相关资料,在以后镇村干部进村开展工作时方便宣讲。

中界镇召开劳务2.jpg

会议强调,要把张家港市经开区(杨舍镇)·中界镇劳务协作作为促进稳定增收稳定脱贫的重要举措,加强组织领导和对接衔接,加大有针对性的技能培训和组织输转力度。要务求实效、创新方式,加强对务工人员的需求调查、宣传动员和服务保障,做好与当地用工企业的市场对接,力促输转人员稳定就业、稳定增收。(中界镇)

上一篇:
下一篇:

相关信息