中央政府 省政府 市政府 今天是: 5月25日天气预报 | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览 |

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 走进沿河 新闻中心 信息公开 互动交流 办事服务 回应关切 招商引资 文化旅游
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告
沿河土家族自治县2018年事业单位公开招聘(引进)高层次及急需紧缺人才拟聘用人员公示(第一批)
发布时间:2018/05/07 信息来源:沿河土家族自治县事业单位新增人员公开招聘工作领导小组办公室 浏览次数:
打印本页  关闭本页 字体:
0

  根据《沿河土家族自治县2018年事业单位公开招聘(引进)高层次及急需紧缺人才实施方案》规定,经现场报名、面试、体检和政审考察,现将沿河土家族自治县2018年事业单位公开招聘(引进)高层次及急需紧缺人才拟聘用人员(第一批)进行公示(详见附件)。

  公示时间为2018年5月7日至2018年5月11日。公示期间,任何单位或个人对公示对象存在的问题均可向县招聘办进行反映或举报。举报或反映须采取书面形式,以单位名义举报或反映的,要加盖单位公章;以个人名义反映的,要签署真实姓名,注明工作单位、联系方式和联系地址。不得借公示之机捏造事实诬陷他人,一经查实将按照有关规定严肃处理。

  联系电话:0856—8224151(县人社局纪检监察室)

  0856—8223374(县人社局干部科)

  附件:1.沿河土家族自治县2018年事业单位公开招聘(引进)高层次人才拟聘用人员名单(第一批)。

  2.沿河土家族自治县2018年事业单位公开招聘(引进)急需紧缺人才拟聘用人员名单(第一批)。

  沿河土家族自治县事业单位新增人员

  公开招聘工作领导小组办公室

  2018年5月7日

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

关键字: 沿河土家族自治县2018年事业单位公开招聘(引进)高层次及急需紧缺人才拟聘用人员公示(第一批)
上一篇:
下一篇:
相关信息
· 沿河县泉坝镇开展采石场安全生产专项检查 2018-05-08
· 沿河:打造旅游精品、塑造旅游形象助推同步小康 2018-05-08
· 沿河自治县2018年县直部门公开遴选工作人员综合成绩公告(六) 2018-05-07
· 沿河新闻 2018-05-03 2018-05-07
· 沿河新闻 2018-05-02 2018-05-07
· 沿河县司法局组织观看《厉害了,我的国》 2018-05-07
· 沿河县司法局中心组学习《习近平谈治国理政》(卷二) 2018-05-07
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助

主办:沿河土家族自治县人民政府 承 办:沿河土家族自治县人民政府办公室
技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱: mailto:gzyhzfb@163.com 电话:0856-8220914
公安备案号:52062702000111号 黔ICP备16006962号