铜仁市2020年市、县、乡三级联考公开招聘事业单位工作人员沿河自治县招聘职位面试公告
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
  • 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告
铜仁市2020年市、县、乡三级联考公开招聘事业单位工作人员沿河自治县招聘职位面试公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《铜仁市2020年市、县、乡三级联考公开招聘事业单位工作人员简章》的有关规定,现将面试有关事项公告如下。

一、面试时间和地点

面试时间:2020年11月28日上午8:30。

面试地点:沿河土家族自治县第四中学(沿河土家族自治县团结街道文化路26号)。

二、面试对象

通过资格复审人员(已公示)。

三、面试方式

1.报考综合管理类职位和医疗卫生类职位的考生,面试采取结构化面试方式进行。主要测试考生的综合分析与判断能力、语言表达能力、逻辑思维能力以及应聘岗位需要的其他能力等。具体人员名单(共664人)详见附件1。

2.报考教育类职位的考生,面试采取试教、说课或专业测试等方式进行,具体人员名单(共186人)详见附件2。

3.报考村干部类职位的考生,面试时间及地点另行通知。

四、注意事项

1.参加面试的各职位考生须佩戴医用外科口罩,于2020年11月28日上午7:30前持本人笔试准考证和有效二代居民身份证原件(含有效临时身份证原件,不含其他证件或证明)进入指定候考室候考,证件不齐或迟到超过30分钟,即8:30后到达的考生作自动弃权处理,所造成的一切后果由考生自行承担。证件与本人不符或证件不全的,取消面试资格。

2.面试成绩所占比例、折算办法按《铜仁市2020年市、县、乡三级联考公开招聘事业单位工作人员简章》规定执行。

3.准考证补打时间:《笔试准考证》遗失的考生可于2020年11月25日20:30至11月28日08:00期间,登录铜仁人力资源社会保障网<http://rsj.trs.gov.cn>首页左侧显示有准考证打印入口字样浮动框口,请进入“铜仁市2020年市、县、乡三级联考事业单位公开招聘准考证打印入口”,在线打印笔试准考证。

4.面试考生须认真阅读后续发布的《铜仁市2020年市、县、乡三级联考公开招聘事业单位工作人员面试新冠肺炎疫情防控公告》,并按公告要求参加面试,考生进入考点须同时做到下列条件:①自行佩戴一次性医用口罩;②持有效居民身份证(含有效临时居民身份证)原件和笔试准考证;③为了确保您能顺利参加本次面试,请您提前申领“贵州健康码”和“行程码”。考生进入考点时,自觉配合做好疫情防控工作。持面试当天的本人“贵州健康码”绿码并经工作人员检测体温正常(低于37.3℃)后才能进入考点参加面试。考生入场检测时和进入考点后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。考生进入考场后,除试教时不用佩戴口罩外,其余时间可自主决定是否佩戴一次性医用口罩。

5.面试考生务必认真查看并熟记本人面试时间,在面试前到考点察看,安排好食宿,注意时间安排,规划好乘车路线,提前做好面试准备,确保按时参加面试。(因面试时间较长,请考生自备饮用水和15元的中餐费)。

咨询电话:0856-8223374

附件1:铜仁市2020年市、县、乡三级联考公开招聘事业单位工作人员沿河土家族自治县招聘职位进入面试(综合管理类、医疗卫生类)人员名单.xlsx

附件2:铜仁市2020年市、县、乡三级联考公开招聘事业单位工作人员沿河土家族自治县招聘职位资进入面试(教育类)人员名单.xlsx



                       沿河土家族自治县事业单位公开招聘工作人员领导小组办公室

                2020年11月25日

                               

上一篇:
下一篇:

相关信息