中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告
2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘工作人员(沿河职位)拟聘用人员公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘工作人员招聘简章》规定,通过报名及资格审查、考试、体检和考察环节,经县事业单位新增人员公开招聘工作领导小组研究同意聘用为我县乡镇事业单位工作人员,现对拟聘用人员予以公示(具体名单详见附件)。

公示时间为2019年11月26日至2019年12月4日(七个工作日)。公示期间,任何单位或个人对公示对象存在的问题均可向县招聘办进行反映或举报。举报或反映须采取书面形式,以单位名义举报或反映的,要加盖单位公章;以个人名义反映的,要签署真实姓名,注明工作单位、联系方式和联系地址。不得借公示之机捏造事实诬陷他人,一经查实将按照有关规定严肃处理。

监督电话:0856-8221674

咨询电话:0856-8223374

附件:2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘工作人员(沿河职位)拟聘用人员名单.xls

沿河土家族自治县事业单位新增人员

公开招聘工作领导小组办公室

2019年11月26日

上一篇:
下一篇:

相关信息