中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告
关于2019年服务期满特岗教师转为正式教师拟聘用人员公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《贵州省农村义务教育阶段学校特设岗位教师管理办法(试行)》(黔教师发〔2009〕342号)和《省教育厅 省财政厅 省人力资源和社会保障厅 省机构编制委员会办公室关于印发<贵州省2016年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案>的通知》(黔教师发〔2016〕107号)文件要求,田芳芳等190名2016年招聘到我县服务的特岗教师服务期满且三年连续考核合格。为规范人事管理工作,现将我县2016年招聘2019年服务期满,经考核政审合格且自愿留任的189名特岗教师进行公示(具体名单详见附件)。

公示期为2019年11月26日—12月4日。公示期间,任何单位或个人对公示对象存在的问题均可向县纪委监委、县人力资源和社会保障局、县教育局进行反映或举报。举报或反映须采取书面形式,以单位名义举报或反映的,要加盖单位公章;以个人名义反映的,要签署真实姓名,注明工作单位、联系方式和联系地址。不得借公示之机捏造事实诬陷他人,一经查实将按照有关规定严肃处理。

监督电话:县纪委监委:0856-8221674

县人社局:0856-8223374

县教育局:0856-8225812

附件:沿河土家族自治县2016年招聘2019年服务期满特岗教师转为正式教师拟聘用人员名单.xlsx

沿河土家族自治县事业单位新增人员

公开招聘工作领导小组办公室

2019年11月26日

上一篇:
下一篇:

相关信息