中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告
沿河土家族自治县中西医结合医院建设项目 环境影响评价信息公众参与第一次公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)等文件的要求,现将沿河土家族自治县山峡开发投资有限公司,沿河土家族自治县中西医结合医院建设项目环境影响评价的有关信息公示如下:

一、项目概况

项目名称:沿河土家族自治县中西医结合医院建设项目

建设单位:沿河土家族自治县山峡开发投资有限公司

项目位置:沿河土家族自治县思州新区,地理坐标为:东经108°29'19",北纬28°29'55"

项目性质:新建

项目建设规模及内容:本工程规划总用地面积为57989.18m2,总建筑面积为131700m2。

项目地上分别为6层的科研办公楼、3—4层的门诊医技楼、9层和12层的住院楼、2—6层的康复疗养楼,地下为2层,功能为停车库和设备用房等。其中:地上建筑面积91200m2(包括住院楼32832m2;门诊部20976m2;急诊部2736m2;医技科室10944m2;药剂科室7296m2;保障系统8208m2;行政管理3648m2;院内生活服务4560m2)。地下建筑面积40500m2(包括地下停车库和设备用房等),医院总床位数为800床。

二、首次环境影响评价信息公开情况

(一)建设单位名称及联系方式

单位名称:沿河土家族自治县山峡开发投资有限公司

地址:沿河土家族自治县思州新区

联系人:张女士

联系电话:18188102097

邮箱:469399793@qq.com

邮编:565300

(二)评价编制单位名称

单位名称:重庆九天环境影响评价有限公司

(三)建设项目环境影响评价公众意见表(详见附件)

(四)提交公众意见表的方式和途径

自公示日起10个工作日内,公众可以通过信函、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

沿河土家族自治县山峡开发投资有限公司

2019年10月18日

建设项目环境影响评价公众意见表

                                     填表日期              

项目名称

沿河土家族自治县中西医结合医院建设项目项目

一、本页为公众意见

与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)

(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)

二、本页为公众信息

(一)公众为公民的请填写以下信息

姓    名


身份证号


有效联系方式

(电话号码或邮箱)


经常居住地址

            县(区、市)    乡(镇、街道)   村(居委会)      村民组(小区)

是否同意公开个人信息

(填同意或不同意)

(若不填则默认为不同意公开)

(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息

单位名称


工商注册号或统一社会信用代码


有效联系方式

(电话号码或邮箱)


地     址

    省           县(区、市)    乡(镇、街道)       

注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。

上一篇:
下一篇:

相关信息