中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告
沿河土家族自治县事业单位2018年公开招聘工作人员教育类面试及综合成绩公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《沿河土家族自治县事业单位2018年公开招聘工作人员简章》程序和规定,面试工作已经结束。按照规定,现将面试及综合成绩予以公示(详见附件)。

1、公示时间:2018年8月6日至8月10日止;

2、考试总成绩实行百分制,笔试成绩加上加分占60%,面试(专业测试)成绩占40%,按“四舍五入”保留小数点后两位有效数字。

考试总成绩=(笔试成绩+加分)×60%+面试成绩×40%。

考试总成绩50分为合格分数线,达不到合格分数线的不得进入体检环节;

3、未参加面试的考生取消进入下一环节资格;

4、如对公布的考试成绩有异议的,请在公示期内向县招聘工作领导小组办公室咨询。

体检工作将于近期开展,体检人员名单及相关要求将在沿河自治县政府网(www.yanhe.gov.cn)通知公告栏进行公布,请考生密切关注网上通知并保持个人电话畅通。

监督电话:0856-8221674

咨询电话:0856-8223374

附件1:沿河土家族自治县事业单位2018年公开招聘工作人员教育类面试成绩登记表.xls

附件2:沿河土家族自治县事业单位2018年公开招聘工作人员教育类综合成绩统计表.xls

沿河土家族自治县事业单位新增人员

公开招聘工作领导小组办公室

2018年8月6日

上一篇:
下一篇:

相关信息