中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告
沿河土家族自治县事业单位登记管理局关于沿河土家族自治县民族中医院事业单位法人注销登记的情况公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

沿河土家族自治县事业单位登记管理局关于沿河土家族自治县民族中医院事业单位法人注销登记的情况公示


一、登记情况

登记名称:沿河土家族自治县民族中医院

登记依据1.根据《事业单位登记管理暂行条例》第二条,该院属于由国家机关举办或者其他组织利用国有资产举办的,从事教育、科技、文化、卫生等活动的社会服务组织范围;2.《县人民政府关于同意聘任龙江泽同志为沿河土家族自治县民族中医院院长的批复》(沿府函〔2012〕104号)。

法定代表人:龙江泽

法人登记证书号152222800081

统一社会信用代码:125222284303759027

二、冻结及注销登记原因

法人登记冻结时间:2016年3月23日

冻结原因:未按市县事业单位登记管理机关工作要求提交2015年度事业单位法人年度报告公示。

法人登记注销时间2017年3月20日

法人登记注销原因沿河土家族自治县民族中医院未按照规定时限申请注销登记或提交年度报告,我单位分别于2016年、2017年印发相关通知文件,要求各单位限期完善年度报告和赋码工作,期间该院未按事业单位登记管理机关工作要求办理完善相关登记事项,根据《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》规定,我单位对该院事业单位法人登记给予注销处理。



沿河土家族自治县事业单位登记管理局

          2018年8月2日

上一篇:
下一篇:

相关信息