中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
蒋兴勇到官舟镇调研脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月18日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市驻沿督导组组长蒋兴勇在官舟镇调研指导脱贫攻坚工作时指出:要紧紧围绕“一达标两不愁三保障”核心指标,采取更加集中的政策支持、更加有效的举措、更加有力的工作方式,争分夺秒、毫不懈怠,确保如期实现脱贫摘帽目标。市驻沿督导组常务副组长田素珍,沿河自治县委副书记、县长何支刚,县委副书记龚仆参加调研。

当天,蒋兴勇一行深入官舟镇爱新村和新场村,先后走访陈官林、陈顺美、陈顺碧、冉秀明等群众,实地调研基础设施建设、人居环境整治、教育医疗住房保障、产业结构调整、饮水安全等工作落实情况。他说,沿河是全省14个深度贫困县之一,是全市唯一深度贫困县,今年要整县脱贫摘帽,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,要下非常决心,行非常举措。并采取更加集中的政策支持、更加有效的举措、更加有力的工作方式,争分夺秒、毫不懈怠、综合施策,确保如期实现脱贫摘帽目标。

蒋兴勇指出,沿河各级各部门要进一步提高政治站位,增强脱贫攻坚工作责任感、使命感和紧迫感,围绕脱贫攻坚“一达标两不愁三保障”核心指标,坚持什么问题突出就重点解决什么问题,提高解决问题的针对性、有效性。要因村因户因人,采取相应帮扶措施和攻坚项目,确保做到精准发力,有的放矢。要加快补齐脱贫短板,全面如期完成各项任务,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。(田位)

上一篇:
下一篇:

相关信息