中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
彭江到中寨镇调研指导脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月18日,受市委常委、市纪委书记、市监委主任、中寨镇脱贫攻坚挂牌督战市级领导蒋兴勇委托,市纪委常委、市监委委员、秘书长彭江深入中寨镇调研指导脱贫攻坚工作。

彭江一行在中寨镇脱贫攻坚指挥部

在镇脱贫攻坚指挥部,彭江认真听取该镇脱贫攻坚工作情况汇报,详细询问易地搬迁、产业发展、人居环境整治等重点工作推进情况、存在问题和工作措施,现场研判解决相关问题,为该镇打赢脱贫攻坚战绘制“施工图”、制定“时间表”、下达“任务书”。在红色、金山村,彭江详细了解了两村脱贫攻坚工作推进情况,走访看望两村驻村干部,向他们克服困难坚守一线的奋斗精神表示肯定,并为他们现场答疑支招、加油鼓劲。

彭江一行在中寨镇红色村

彭江指出,全体干部在思想上必须高度重视,当前已进入决战决胜脱贫攻坚的冲刺阶段,时间紧、任务重,必须要以不留余地、没有退路的紧迫感和责任感快速推进各项工作。在措施上必须更加具体,要围绕“一达标两不愁三保障”细化攻坚措施、补齐问题短板,抓具体、具体抓,抓深入、深入抓,快速高效推进各项举措落到实处;在责任上必须更加压实,要加强镇村指挥体系的调度和指挥,以“每日一签、每日一学、每日一扫、每日一单、每日一报”的方式层层压实指挥体系责任,确保责任清、任务明、措施实、效果显。

彭江一行在中寨镇金山村

市驻沿督导组副组长周章明,县委常委、县纪委书记、提名县监委主任冯小红参与调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息