中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
张明到板场镇调研指导疫情防控和脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月12日,铜仁市委常委、市政府常务副市长张明到板场镇调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控和脱贫攻坚工作,市政府副秘书长钱刚,市财政局党组书记、局长杨彪,沿河县和板场镇相关负责人参加了会议。

在会上,该镇指挥部相关负责人就疫情防控和脱贫攻坚工作作了汇报。杨彪就该镇下步如何做好疫情防控和脱贫攻坚工作作了具体安排。

张明指出,板场镇疫情防控战和脱贫攻坚战两个工作抓得紧,工作取得了阶段性成效,并对打赢两场攻坚战提出了要求:一是要提高政治站位,统一思想认识,狠抓工作落实。三个方面是相互联系在一起的,一荣俱荣,一损俱损。当前的两场战役是输不起的战役,必须打赢。必须将认识提高到前所未有的高度,站在全局的高度来思考和谋划工作,雷厉风行狠抓工作落实。二是要突出工作重点,精心安排部署,整体推进落实。疫情防控和脱贫攻坚工作是当前工作的两个重点,要统一指挥、统一行动,精准抓好各项任务的落实。三是要对标对表任务,狠抓干部培训,狠抓指标完成,将战役任务分到每个项目,对标对表到每个点,做到工作有人抓、件件能落实。四是要营造浓厚的打赢攻坚战的氛围,要自上而下和自下而上地做好战前动员,强化宣传氛围,做到鼓舞人心、鼓舞斗志。五是要强化督促检查,追责问责。要对上高度负责,对下精准督促,把规矩立起来,强化干部的执行力。六是要硬件软件同步上。要围绕“两不愁三保障”“三率一度”等核心指标,统筹做好硬件和软件方面的工作。(陈林  陈艳) 

上一篇:
下一篇:

相关信息