中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
刘明军到淇滩镇宣讲市委二届八次全会精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月29日,中共铜仁市委二届第八次全体会议在碧江区举行。全会号召全市各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快建设“一区五地”,谱写百姓富生态美多彩贵州新未来铜仁篇章而不懈奋斗。12月2日,沿河自治县政协党组书记、主席、淇滩镇脱贫攻坚作战指挥长刘明军到该镇开展宣讲。

1.jpg

刘明军传达学习了《中共铜仁市委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》和市委书记陈昌旭在市委二届八次全会上的讲话精神。

2.jpg

会议指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,铜仁市委紧扣省委、省政府对铜仁定位要求,聚焦“一区五地”奋斗目标,坚持“十个更加凸显”工作原则,团结带领全市各族人民牢记嘱托、感恩奋进,坚持不懈推进治理体系和治理能力建设,推动精准扶贫精准脱贫举措更加高效、绿色发展顶层设计更加完善、重大风险防范化解机制更加健全、实体经济高质量发展路径更加清晰、民生改善政策措施更加普惠、党的建设制度保障更加有力。

会议要求,淇滩镇各党支部、镇直部门要把学习贯彻市委二届八次全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育和内部质量保证体系建设紧密结合起来,组织开展好专题学习,全力推动学深学透、宣传宣讲、督促督查,推动制度自信入脑入心,加快推进中国特色社会主义制度优势更好转化为学院治理效能,推动党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届八次全会精神在淇滩镇落地生根、开花结果。

刘明军主席就市委二届八次全会精神,对我们进行了认真宣讲,下步我们将贯彻落实,按照一达标两不愁三保障标准,实现贫困户脱贫,围绕一确保四统筹,让贫困村出列,按时打嬴这场输不起的脱贫攻坚战。沿河自治县淇濉镇党委副书记、政法委书记邹浩说道。

3.jpg

作为驻村第一书记,我会把市委二届八次全会精神带回村里面去,结合当前的主题教育,抓好学习、宣传、贯彻落实,作为当前工作的行动指南,扎实推进脱贫攻坚工作的各项任务开展完成。沿河自治县淇滩镇土地坳村攻坚队副队长田小斌表示说。

淇滩镇脱贫攻坚作战部副指挥长、淇滩镇各村、社区脱贫攻坚队队长、副队长、淇滩镇移民站、规划站、扶贫站、合医站、民政办负责人等100余人现场聆听宣讲会。( 张洪权)

上一篇:
下一篇:

相关信息