中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
杨海英到晓景乡督导脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月1日,沿河自治县委常委、县纪委书记、县监委主任杨海英到晓景乡督导脱贫攻坚工作,宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届八次全会会议精神。

会上,杨海英听取了该乡17个攻坚队长围绕“两不愁三保障”工作推进情况、存在问题及下步打算的汇报;对存在问题进行逐一研判并当场提出解决措施;对十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届八次全会会议精神进行了宣讲和解读。

1.jpg

杨海英指出,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届八次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛开展宣传宣讲,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,推动全会精神走进群众、深入人心,推动党中央决策部署不折不扣落地落实、见到实效。

杨海英要求,要围绕会议精神抓好贯彻落实,学习好、领悟透、把握准全会精神实质,以等不起的责任感紧张起来,以坐不住的使命感警醒起来,以慢不得的紧迫感行动起来,结合工作实际认真抓好贯彻落实;要围绕存在问题抓好整改落实,以问题为导向,按照研判结果逐一制定整改方案、落细落实整改措施,确保按期整改完成;要围绕时间节点抓好统筹推进,2019年已进入尾声,全体干部要统一思想、坚定信心、团结协作,合理安排好有限的时间,齐心协力扛起责任、克难攻坚,让工作出成效,不负组织重托、不负群众重托,确保胜利打赢脱贫攻坚战。

上一篇:
下一篇:

相关信息