中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
刘元兴到县脱贫攻坚指挥中心调研 
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月18日,市督导组副组长刘元兴到沿河自治县脱贫攻坚指挥中心调研指导脱贫攻坚有关工作。

1.jpg

期间,刘元兴一行先后来到扶贫项目实施管理作战组、义务教育保障作战组、基本医疗保障作战组,与工作人员亲切交谈,详细了解各作战室主要负责内容、人员分工及工作中遇到的困难等。

2.jpg

刘元兴指出,县脱贫攻坚指挥中心要进一步强化组织领导,不断加强班子建设和人员配置,建立科学的调度和统筹机制,引导各级干部用好“五步工作法”,把握产业发展“八要素”,确保各项工作有条不紊、有的放矢。要集中开展大学习、大培训,切实增强扶贫干部决战脱贫的责任感和紧迫感,精准掌握上级部门的政策标准和程序要求,明确打好“四场硬仗”的工作思路和路径方法,确保帮扶工作真正帮在点上、扶在根上。要用好指挥棒,强化问题意识,坚持问题导向,做到督促检查、督查通报常态化,确保指挥中心能指挥,扶贫干部善扶贫,为全县脱贫攻坚打下坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息