中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
殷松到和平街道山坪村给党员干部上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月5日,县委常委、政法委书记、县公安局局长殷松深入到和平街道山坪村给党干部上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

1.jpg

专题党课上,殷松围绕坚持底线思维,着力防范化解重大风险、什么是共产党员的初心使命等方面为题,结合当前脱贫攻坚“五个专项治理”、全面普查、动态管理、农村人居环境整治、易地扶贫搬迁旧房拆除、开展“活人墓”专项清理整治等方面的重点工作进行了全面系统,深入浅出的讲解。殷松在讲课中要求,全体党员干部要“不忘初心、牢记使命”,勇于担当、甘于奉献,“实”字当头,“干”字当先,对党忠诚,对人民用心,确保每一项工作都取得实实在在的成效。此次专题党课,契合实际,旗帜鲜明,既增长了山坪村党员干部的知识内涵,又开拓了视野和思路,更激励了全村党员干部干事创业的决心。

2.jpg

专题党课结束后,殷松前往劳联村调研脱贫攻坚工作,深入保权、坝上、礼胡组与贫困户交谈,详细询问他们的生产生活情况,家庭收入情况,并就工作中存在的问题,叮嘱随行的第一书记,一定要多多关心,认真谋划,用好用足现有的政策,确保每一位贫困户都能享受到应享受的扶贫政策。同时,要加大“活人墓”专项清理整治工作的宣传力度,确保工作推进有力有序。(冉 雄)

上一篇:
下一篇:

相关信息