中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动
杨海英赴中寨镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨海英深入中寨镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

杨海英调研.jpg

在红色村,杨海英认真听取了镇、村干部近期工作开展情况,详细询问该村产业发展推进、东西部扶贫协作资金使用、三保障以及人居环境整治情况,实地查看了该村白山羊养殖项目基地、人居环境整治施工质量和旧房拆除及复垦复绿进度。

杨海英指出,全镇要立足当前,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以此次主题教育为契机,聚焦攻坚、全面排查,找出短板、找准问题,科学研判、精准施策,夯实脱贫基础。

杨海英强调,全力打赢打好脱贫攻坚战,必须在思想认识、工作措施、组织保障上再强化,聚焦重点,精准攻坚,确保如期实现全面脱贫。要进一步盘活资金,在产业选择、组织模式、利益联结以及产权关系等重点环节下苦功夫,建立长效可行的规范管理制度,摸清资金动向,确保资金管理有序、使用规范,充分发挥效用;进一步聚焦重点,瞄准住房保障、控辍保学、产业发展、易地扶贫搬迁旧房拆除及复垦复绿等重中之重、难中之难的薄弱环节集中发力,用准用对相关政策扶持资金,确保资金用出成效;要进一步转变作风,让干部知道“做什么”、“如何做”,并且学会做群众工作,力戒工作中存在的“四风”问题,真抓实干,为脱贫攻坚提供坚强的基础保障。

期间,杨海英还对脱贫攻坚、产业发展、危房改造、人居环境整治、易地扶贫搬迁旧房拆除及复垦复绿等工作征求各方意见、了解群众需求、解决工作推进中存在的困难和问题,并在移山村、大堡村进行了“夜巡”。(杨斌斌)

上一篇:
下一篇:

相关信息